Кудесник
Он жил как отшельник,
От скуки творя
Горы реки и моря.
Изменяя всю округу
Он надоел горами другу,
Водой так досаждал врагу,
Что и сказать вам не могу.
Пылая страстью к перестройке,
Менял местами моря и постройки.
И так он в этом преуспел,
Что мало кто остался цел.
Верните, верните на место поля -
Все эти переделки были зря.
Леса и моря, а так же пустыни,
Где были раньше пусть будут и ныне.
Свидетельство о публикации №104020501509