Любовь...

А, помнишь , время то былое
И те заветные слова ?
Их говорить не надо было нам порою ,
За нас шептала их душа .
Твой взгляд ,касание руки твоей
И трепет плоти нежный -
Восторг и до небес скорей ,
И счастье , словно ветер свежий .
Всё подвластно нам с тобой
Любовь – дитя свободы .
И вот тогда мы упиваемся судьбой
И не замечаем мы невзгоды .
Любовь , она ведь, ах  капризное дитя ,
Проходят дни и дети вырастают ,
И с чем останемся свой крест неся ?
 И что находят, а что теряют ?


Рецензии