Мэггина ферма Maggie s farm by Bob Dylan

Мне с Мэггиной фермы надо когти рвать
Да, мне с Мэггиной фермы надо когти рвать.
Встаешь на рассвете
И прешься под дождь,
В башке полным-полно идей,
Да только толку ни на грош,
Еще и в доме заставляют убирать…
Мне с Мэггиной фермы надо когти рвать.

От Мэггиного братца надо когти рвать,
Да, от Мэггиного братца надо когти рвать.
Он сунет тебе гривенник,
Он даст тебе пятак,
Он спросит, как дела,
Ухмыляясь, как дурак,
Чуть хлопнешь дверью – принимается орать…
От Мэггиного братца надо когти рвать.

От Мэггиного папы надо когти рвать,
Да, от Мэггиного папы надо когти рвать.
Он ткнет тебе сигарой в морду,
А сам как будто ни при чем,
Окошко в своей спальне
Заложил он кирпичом.
Готов к двери охрану выставлять…
От Мэггиного папы надо когти рвать.

От Мэггиной мамаши надо когти рвать,
Да, от Мэггиной мамаши надо когти рвать.
Такую праведницу строит
Из себя – боже мой!
Но каждый знает, что творится
У папаши за спиной.
Ей под семьдесят, а скажет – сорок пять.
От Мэггиной мамаши надо когти рвать.

Мне с Мэггиной фермы надо когти рвать.
Да, мне с Мэггиной фермы надо когти рвать.
Я парень неплохой,
Хоть без особых манер,
Но каждый норовит
Меня прогнуть под свой манер.
От ихних заморочек хочется блевать!
Мне с Мэггиной фермы надо когти рвать.


Рецензии
А помнишь, на своем бёзднике ты пела: "От Машкина папашки надо когти рвать"? Тоже было неплохо!

Серебряный Крест   11.02.2004 11:54     Заявить о нарушении
Ваще да, было забавно. Нужно будет примечанием вписать как вариант исполнения;-))

Анасази   12.02.2004 13:55   Заявить о нарушении