Фараоны

Фараоны

Мы  замурованы в квартирах,
Как в саркофагах, мумиями тел,
Не обратившись в пыль и сырость
От сотворённых нами дел.
А странно.
                Души-скарабеи
Катают шарики в мозгах,
Мы извиваемся, как змеи,
От мнимой боли в адских снах.
Но нас ещё настигнет кара
Под белым небом потолка:
За всё Добро, что слишком старо
На службе Бога-дурака.


Рецензии