Истоки

Мы стыдились вторить им,- Да.
Мы молчали, боясь сказать,- Нет.
Мы борьбу за свои права
Променяли на дым сигарет.
Ты теперь осуждаешь нас,
Ты не можешь понять наших бед.
Тебя смешит наш каждый рассказ
Из повести прожитых лет.
Нас не надо жалеть и судить,
Нам до фени "Сухой" указ.
Оставалось нам только пить
Прожигая жизнь на показ.


Рецензии