Букет

Сама себе я подарю цветы.
Букет сиреневый, нескромный подарю.
И задохнусь от запаха мечты.
И окунусь в него, как в первое люблю.

Увидев этот сказочный букет,
Меня ты спросишь: кто его мне подарил?
И не поймёш короткий мой ответ:
Тот кто давно уж отлюбил.
   


Рецензии