Сны в краю Семи Холмов

Ночь неслась навстречу полночи,
Я летел на крыльях снов.
Образ твой среди безмолвия
Горел на небе вместо звезд!

Словно сказкой заворо/женный
Верил я, что все всерьёз –
Короли, принцессы, воины,
Колдовство, обман, любовь.

Был тот сон сильней реальности,
В нем сбылись мои мечты.
И стирая все случайности
За спиной я жёг мосты.

Я нашел свое спасение,
Там, в краю Семи Холмов,
И, с трудом дождавшись вечера,
Улетаю вновь и вновь.

Скучно мы живем и мелочно, 
Нет просвета в этой мгле…
И сгорая от отчаянья
Люди чахнут в суете. 

Ты лети навстречу полночи,
Обнимая крылья снов.
Образ твой среди безмолвия
На небе будет вместо звезд!


Рецензии