Одиночество?

Пусто, непривычно, холодно...
Неисполненность родившейся мечты.
Кто позволил это одиночество?
Он ведь знал, что в мире существуешь ты!

Руки, губы, мысли заплутали,
Для тебя, тебе, с тобою, о тебе.
"Господи, пожалуйста, я каюсь,
Но разве это мне написано в судьбе?

Я не справлюсь!" - Справишься,
"Не выйдет! Я боюсь!" - Смелее, помогу.
"Ты не говорил, как это будет!"
- Девочка, тебя уберегу...

Не спала, рыдала и металась:
Не звонит, не пишет, не идет.
Никогда так раньше не влюблялась.
Где же счастье, радость и полет?

Вот звонок, открыла, на пороге
Ты, цветы, шампанское. "Привет!"
Улыбаешься. "Там пробка на дороге"
И с утра идем встречать рассвет.

Как светло, тепло, уютно, радостно...
Счастье моей сбывшейся мечты.
Кто-то там придумал одиночество,
Он не знал, что существуешь ты :)


Рецензии