Проходят дни

Проходят дни, года летят
И новая звезда, и новый снегопад,
И ветры гонят облака,
Дорог не мало ждет еще пока,
И слез не пролита река,
Любовь не выпита до дна,
И веры крепкая рука-
Судьбы сжимает удила.


Рецензии