Пять минут...

Пятьдесят девять, пятьдесят восемь, пятьдесят семь, пятьдесят шесть...
Ах, как время бежит! Нам его и не счесть!
Не проси, не могу я остаться долече,
Уж прости, суждены нам короткие встречи...
Губы, руки, желания, мысли, глаза....
Ах как много нам надо друг другу сказать!
Развязать себе руки, понять по губам,
Почему же так мало отмерено нам?!
Господи, время, постой же! Постой!
Прижимаюсь к тебе... Я хочу быть с тобой!
Вечно... Всегда... И у всех на глазах!
Объясни! Объясни! Почему же нельзя?!
Я хочу, как тогда... Быть с тобою вдвоем,
Обладать, наслаждаться, сгорая огнем.
Поцелуй меня жарко, прижавши к груди...
Прошепчи, что ты лю... ...Тебе надо идти?...


Рецензии
Ой, Ксюшенька, больная тема... Так тяжело с ними, с деловыми, занятыми, успешными... и все равно ждем эти следующие пять минут...эх.... :)

Природная   21.10.2004 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.