Сегодня

Сегодня

Сегодня я запрусь в квартире.
Ужасна осень за окном.
Такая маленькая в мире
Закрылась слабеньким замком
От всех проблем и наваждений
И плачет тихо на софе
От тяжелейших повреждений
На жизненном пути к тебе.
Дрожат намокшие берёзки
И можно выйти на балкон,
Где от воды перила скользки
И сер безмежно небосклон.
Но разве жизнь дана для муки?
Сама придумала любовь
И лью, и лью, и лью на руки
Души прозрачнейшую кровь.


Рецензии