завтра был снег, вчера будет дождь
сегодня - чистое небо.
солнце лучами по коже - в дрожь,
холодом кровь по венам.
прикосновение льда - ожог,
плавно отдернуть руку,
нас с тобой развязать в узелок
и куда-то идти... по кругу.
медленней, медленней - нужно спешить,
и тогда черепашьим бегом,
и бокалы до мутного дна осушить -
в них ничего не было.
воспоминанья горечью сладкой,
когда память листом белым.
детская кожа морщинами-складкой,
по стеклу рисовать мелом.
пишет..............................
удалось............................
все................................
запуталось.........................
Свидетельство о публикации №104020501449
Даня Соколова 23.10.2005 14:46 Заявить о нарушении
спасиб, хороший) как дела-то у тебя ай
~
Пульс 23.10.2005 23:15 Заявить о нарушении
Напиши мне, плиз, на мыло, у меня прое....все координаты....
Даня
Даня Соколова 24.10.2005 15:27 Заявить о нарушении