К фильму Миссия невыполнима 2, Тому Крузу

К фильму «Миссия невыполнима – 2», Тому Крузу
и всем-всем-всем

Не облекая сцену к жизни,
Мечтаю тихо на балконе
О супермэне на «Харлее»,
О суперворе вне закона,
О приключениях на море,
Разоблачениях на суше,
И рвётся, рвётся сердце к сказке,
И вянут, вянут чьи-то уши!
О супержизни в супермире,
О Голливуде и Сталлоне,
О Шварценеггере при роли
Мечтаю тихо на балконе.

P.S. Очки поправив, зубы вставив,
        Ко мне на костылях ворвётся
        Мой милый Вася (не из сказки),
        И сердце грустью отзовётся.
        Наш суперхит – сидеть и охать...
        Чего и ждать, ведь мы же лохи.


Рецензии