Нет, это невозможно. У меня просто нет слов!!! У тебя (ничего, что я на "ты"?) невероятно эмоциональные произведения. Раскалённая эмоция, оголённый нерв... такое ощущение, что кажая строка - это нервный пульс в венах. Я удивляюсь всё больше - образы вроде бы несложные, а подано всё настолько тонко, оригинально... вот хотя бы пример: "Я заблудился опять меджу окном и дверью..." - на первый взгляд ничего особенного. Но тот, кто прочувствовал, что такое заблудиться в четырех стенах, где единственный выход наружу - либо окно, либо дверь, тот несомненно поймёт что имеется в виду. Сколько раз у меня было такое... кегда на грани нервного срыва перевоплощался в абстрактно-бесформенный сгусток энергии, когда дорогое вино мыло пол, а осколки бокала серебристым инеем искрились по углам... и наступив на них, я дарил ДРУГОМУ совю жизнь с капельками крови из презанных бокалом ладоней, как в той сказке Оскара Уайльда "Соловей и Роза" (помнишь?) - возлюбленной паре нужно было спасение любви, чтобы кто-то дал свою кровь... И соловей, слыша их разговор, напоролся на шип розы, и она из белой стала красной... Их любовь была спасена... А соловей умер... Но эта пара, увидев мертвую птичку, лишь с пренебрежением заметила, что "она метртва...странно почему?". Они не знали, что она вернула им их жестокую любовь...
Oh my God, what i'm talking about?
Останавливаюсь строчно. И иду читать тебя дальше.
Indigo 12.02.2004 11:31
Заявить о нарушении