Молодиться раз бабка решила Анекдот

Молодиться раз бабка решила,
Ну бывают такие дела!
Она платье короткое сшила
И гулять в нем на скверик пошла.

Привалившись к скамейке как к стенке,
Почему не потешиться всласть?
И, пошире раздвинув коленки,
Старичка соблазнять принялась.

Как от горькой скривившись приправы,
Говорит ей наш бравый герой:
И не стыдно тебе,старая, право,
Свое кладбище ты, бабка, прикрой.

Бабку речь старика возмущает
И с сарказмом она говорит:
Мое кладбище пока посещают,
А твой памятник упал и лежит.


Рецензии