Они отцы

Они

Уходили дорогами,
приходили рассветами,
озадаченно-строгие
и в карманах с конфетами,
и в карманах с ответами,
и просили прощения,
но слова их заветные
уходили в забвение.
Снова в бездну дорогами,
а обратно – рассветами.
Возвращались немногие
с пропусками-билетами.


Рецензии