Зимние письма Масику второе
До майских гроз - февральский полумрак.
Вечерний свет танцует буги-вуги.
А мы с тобой не свидимся никак.
Метёт кругом: на улице и в мыслях,
И ветер связь три раза прерывал.
Зима идёт, читает наши письма,
Роняя снег в межстрочный интервал.
Свидетельство о публикации №104020501377