Эмоциональное

Я не хочу быть грузом на весах,
Чтоб уравнять вторую половину.
Я не хочу быть солнцем в небесах,
Чтоб растопить отчаянную льдину.

Быть не хочу сосною на ветру,
Чтоб ненароком мысль не отморозить.
Я не хочу быть уткой на пиру,
Которую сожрут наутро в прозе.

Я не хочу мечтать о тишине.
Заткнитесь лучше, тишина наступит.
Я не хочу хотеть тебя во сне.
Прекрасней голода намного рыба в супе.

Я не хочу считать твои года.
Свои считая, я и так сбиваюсь.
Когда в стихах выходит ерунда,
Пишу другие и не напиваюсь.

Я не хочу мечтать тебя ласкать.
Хочу ласкать и целовать в постели.
Мечтать и ожидать любви - тоска,
А мы с тобой быть счастливы хотели!


Рецензии