Лист

Лист

Как только опадёт последний лист,
Что прикасается к оконному стеклу,
Скажу себе, что воздух зимний чист
От прошлых дней, и мысли отвлеку
Наставшим счастьем снега на дворе...
Но лист осенний всё в одной поре.


Рецензии