Ты- под розовым фасадом...

Ты- под розовым фасадом
В доме вдоль по тротуару
Я- в прокуренном купе
С кофе, книгой и гитарой.

Все, что есть, пораздала,
Надавала обещаний..
Улетела по перрону
В бесконечные вагоны..

Ты не ждешь, ты размышляешь,
Как случится, как должно...
Жизнь бежит в стодневном русле,
Как бесвкусное вино..

Мне гореть и полыхать,
Я- в пожар..а ты..одно...

Опьянить меня способно
Лишь игристое вино.


Рецензии