По заброшенным дорогам...

По заброшенным дорогам,
По знакомым городам
Перепутанные души
Ищут братьев по рукам.

Незатейлива дорога,
Не написан нужный путь,
Но глаза заблудших братьев
Не дадут с пути свернуть.

И живут не по канонам,
Умирают невпопад,
Но пытаться продолжают
Время повернуть назад.

Имена не называют,
Жизнь бежит-не берегут,
Смерть в глаза не замечают,
Но навстречу ей бегут.

И войне без побежденных
Не предвидится конца:
Оживают, погибают
Беспризорные сердца...

По заброшенным доргам,
По знакомым городам
Перепутанные души
Кличут братьев по рукам..


Рецензии