Судьба такая...

У поэта стихи, как снег
Ниспадают и происходят.
У поэта любовь, как век
Наступает и не проходит.

У поэта глаза, как страсть
Обнимают, не отпуская.
Ведь поэт это не напасть.
Это просто судьба такая...


Рецензии