А ещё...

А ещё наступила осень.
Я иду по опавшим листьям.
На душе и на небе – просинь.
Каждый год повторяюсь в мыслях.
Каждый год всё одно и то же,
Только время дорогу мостит,
И сверкают так ложно лужи,
Отражая весною осень.
... а ещё улетели птицы...
... нет, всего улетели птицы...


Рецензии