Любимая

Меня разбудила холодное эхо,
протяжной струны гитары моей
Меня понесло на работу без смеха
Жены тихий голос, - "Проснись же скорей!"

Меня не поставят не в сквере, не в парке
В той бронзовой статуе, что всех мне милей
Меня закопают у той самой арки,
Где пиво разлив журчит все сильней

Хочу я сказать, что не надо оваций,
Работы своей не боюсь сильных акций
Но милому сердцу любимей всего
Медка раздушенного литров так сто.


Рецензии