Молитва
Помоги с надеждой вперед смотреть,
Болезнью-разлукой не дай заболеть,
От черной тоски не дай умереть.
Научи страдания внутрь скрыть,
Научи на людях слезы не лить,
С болью в душе научи меня жить,
Внешне счастливой научи меня быть.
Свидетельство о публикации №104020501312