Зачем??!

Амур, какой же ты жестокий,
Зачем меня в него влюбил?
И гвоздь любви в мозги вдолбил??!
Зажег мой свет души далёкий...

Мне страшно, дрожь, хочу заснуть,
В глазах, то страх,то смех, то муть
Я не хочу тебя любить,
Но не могу тебя забыть...


Рецензии