Ты - кто?

Ты - жалкий дым,
Ты - лучик солнца,
И неба ветер, словно кольца,
Ты - нашей жизни скучный сын...

Ты - близнецы, другая часть,
То светел, ясен ты, то нет,
Ты - мнений власти человек,
Червей раскладка красной масть...


Рецензии