Любимое

Любимое

Обрываю лепестки
                с нежно-белой хризантемы.
Через кожу на запястье
                бьётся синей нитью вена.
И звенит осенний день.
                Перевёрнута страница.
В новых главах с героиней
                лишь хорошее случится.


Рецензии