Двое

Кто сказал, что двоих невозможно любить?
Что сердце нельзя на двоих разделить?
Неправда! Поверьте, любовь безразмерна!
Лишь звезды и боги знают полную меру,
Что, разрываясь, платит душа,
Из такой ситуации выход ища.
Как любовь одному подарить
И другого любовью не обделить?
Мысли уходят во тьму бесконечно –
Говорят, что душа существует вечно.
Даже надежда в вечность уйдет,
А душа все ответ никак не найдет:
Неужели и, правда, люблю я двоих
Или только один есть в мыслях моих?!


Рецензии