Дары судьбы
То в пропасть бросает, то к вершинам возносит,
То годы летят серых дней вереницей,
То Время вдруг может остановиться.
Любовью и счастьем минуты наполнятся,
Да так, что на целую вечность запомнятся.
И крикнуть хочу я: «Постойте, мгновенья!
Прекрасен миг волшебства и любви вдохновенье!»
Но Время пройдет, не заметив просьбы моей.
Лишь память в себе сохранит красоту этих дней.
Свидетельство о публикации №104020501287