Маньяк нарвался не на ту!

Ржавый, раскалённый добела кусок металла,
В нежном исступлении пронзает чьё-то тело.
Если бы она... Как все они... Сейчас кричала –
Сделал бы маньяк своё застенчивое дело...

Но была она, блин, как назло, девчонкой Верой,
Что совсем недавно, вот, почти что в ту субботу,
Стала – вы подумайте! – достойным пионером! –
И кричать не стала... Несмотря на всю заботу...

А уж как старался наш маньяк, и как буравил
Груди и живот своей иззубренной отвёрткой!
Нет, не закричала... Ну а он... А он – не вставил...
Только пригрозил своей таинственной двустволкой –

И умчался прочь, разочарованный, убитый,
Либидо своё, от надругательства больное
Нервно теребя в штанах с ширинкою открытой,
Срочно сублимируя желанье основное...
==========================================
Маньяк Семёныч, бедненький, ты на свою беду
В урочный и обеденный послеурочный час
В осеннем тусклом скверике нарвался не на ту!
От злого целомудрия девчонку ты не спас!!!


Рецензии
А Шиза - это кто?
Всегда интересно, написАл ли такое мужчина или?
В любом случае - здОрово.

Григорий Ганзбург   07.02.2004 22:16     Заявить о нарушении
ОК, уломали... В данном стихирном воплощении я - ЖП (женского пола) :)
А какая, в общем-то разница в масштабах Вселенной?
Спасибки!!!

Шиза   10.02.2004 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.