ВО КАК! привет Маяковскому
Слушай, планета, стих мой.
Старое будет раздавлено,
связано
Моей железобетонной рифмой.
Солнце померкнет, глазища закрыв.
Я – Маяковского
правнук,
верный последователь.
Ищите в стихах моих
буреющий взрыв,
товарищ исследователь.
А если Вам не по вкусу поэт –
смело топчите
ПОЭТА
ногами
Вы же, наверное, заголубевший эстет.
Так и черт с Вами!
Ну, что, Маяковский, как тебе?
Берешь в ученики рифмоваятеля?
А Гоголи-Лермонтовы
пусть
идут себе,
и пусть дорога им будет
скатертью.
И многотонным стиха кулаком
проломлю хребет
всему
старому.
Я одним семимильным плевком
переплюну
Некрасовых с Кортасарами.
Свидетельство о публикации №104020501275