Плач Про сбитый самолёт
Толи были, толь не были
И расстаяли в эфире голубом.
Голубого здесь так много,
Словно мы в гостях у Бога,
Словно все мы растворились в нём.
Наши души, наши лица
Ещё долго будут сниться
Всем кто ждёт нас за границей снов.
Не успели мы проститься
Долюбить и помолиться
Пусть помолится за нас ваша любовь.
Мы из облака, из пыли,
Толи были, толь не были
И расстаяли в эфире голубом.
Голубого здесь так много,
Словно мы в гостях у Бога,
Словно все мы растворились в нём.
---
Свидетельство о публикации №104020501270