Тебе

Я о жизни тебя молю…
О любви без потерь, молю…
Я всё больше тебя люблю…
Больше солнца и света люблю…
Ты вернись ко мне, я прошу…
Лишь ко мне, ни к кому…я прошу…
Я о жизни тебя спрошу…
О любви неземной спрошу…
Я о смерти тебя молю…
О прощении тебя молю…
Не простишь? Жизнь убью…
И себя, и тебя, всех убью…


Рецензии