Исповедь

Развеет прах по воздуху ветрами,
И проскользнёт по телу словно дрожь,
Те чувства, что остались между нами,
Ты береги, но лучше их нетрожь!

Оставь в покое жизнь, любовь, разлуку,
Того, что было, больше не вернёшь.
Я не смогу стерпеть всю эту скуку,
Я не смогу упрятать в сердце ложь.

Ты убеги отсюда безвозвратно,
И позабудь меня, я не люблю.
Я в сердце не пущу тебя обратно,
Исчезни вмиг, об этом я молю…

Как тихий бриз, по телу проскользает,
Ты глубоко засел в моей душе,
И лишь сердечко тайну мою знает,
Оно молчит, не бьётся, всё уже…


Рецензии