Ад и Рай

Вижу в клетку небесные своды,
И костюмчик весь в чёрных полосках,
И забытое чувство свободы,
Я читаю во всех книжных сносках.

Я забыла всё то, что убило,
Чувство птицы во мне, и свободы…
Больше всех я на свете любила,
Любоваться на звёздные своды.

То убийство, что я совершила,
Было лишь крик души, и не больше.
Не случайно, ведь я так решила,
В адском пламени прыгать чуть дольше!


Рецензии
А ведь очень неплохой стих! "И забытое чувство свободы,
Я читаю во всех книжных сносках" - хорошая строка! Поток эмоций также хорош!

Корнилов Егор   18.02.2004 18:26     Заявить о нарушении