Вина

Бьют часы, все, отмеряя время,
На жизнь, любовь, разлуки и страданья.
А мы всё тащим жизненное бремя,
Не прекращая рабские рыданья!

Ведём войну мы с тяжкими врагами,
Со всеми близкими, а главное с собой.
Во всех страданьях виноваты сами,
А говорим, не совладал с судьбой.

И кто виновен в этих адских муках?
Виним мы всех, но только не себя.
А я виню в своих сладчайших муках,
Весь белый свет, а главное, тебя!


Рецензии