Нелюбовь

Я думала, что ты, быть может, лучше…
Чем тысячи парней, что я любила.
Я прогнала тебя, на сердце тучи…
Сама себя я бережно сгубила.

Но ты единственный, кого я ненавижу!
Кого люблю всем сердцем горячо.
И до сих пор во сне тебя я вижу…
И плачу, носом ткнув в твоё плечо!

И грустным днём и томными ночами…
Я вспоминаю, этот день и час…
Когда, не ведая ни грусти, ни печали,
Друг друга встретили мы взглядом в первый раз…

Ну почему всё в жизни так случилось?
Тебя гоню, всем сердцем я любя!
Любить, увы, у нас не получилось.
Ведь ты любил всю жизнь только себя!


Рецензии