Пустота

Я задыхаюсь, как в плену,
Срываюсь я и бьюсь об стены.
До поздней ночи не усну –
Я остро чую перемену.
Дрожу, как на ветру листок,
Звеню пластинкой из металла,
Встаю, бегу, сбиваясь с ног…
Я чую, что любви НЕ СТАЛО.
Не породив ни злость, ни гнев,
Без слов и ярких расставаний
УШЛА, тихонько зашипев,
Как аспирин в моём стакане…
Но в сердце пустота моём
Безумие зверька ночного
Разбудит трепетным огнём
И беспокоить будет снова.


Рецензии