Будто раньше не знала, что я лишь человек

То ли я шла дорогой, то ли мир мимо плыл.
Ко всему равнодушный взгляд мой пристальный был.
Различал все оттенки исчезающих дней,
Видел синие венки на руках у людей.
Только он не заметил, как не стало вокруг
Ни друзей – смёл их ветер, ни хороших подруг.
И с чего начинала, тем окончила век,
Будто раньше не знала, что я лишь человек…


Рецензии