Там, где лёд

Там, где лёд

Там, где лёд превращается в воду
Грань отвесную кто проведёт?
Равновесие странной погоды,
Где вода превращается в лёд.
И лишь сердце уловит без боли
Недосказанных мыслей полёт,
И озябнет бессильная воля
На твой первый прозрачнейший лёд.
И не будет ни слов, ни значенья
У приятно-холодного льда.
Из былого к тебе увлеченья
Между рук утекает вода.


Рецензии