Я не буду петь песни про ягоды Принцу

Я не буду петь песни про ягоды,
Ни про горькие, ни про сладкие,
Пусть не мутятся тихи заводи,
Пусть не манят вдаль пути гладкие.

Буду верить лишь во Всевышнего,
Он единственный не предаст вовек,
Стона нет во мне безутешного,
Хоть и грешный я человек.

Я вмещу в себя волю вольную,
И выносливость и спокойствие,
И вступлю на дорогу достойную,
Все равно повстречаю я счастие.


Рецензии