ВОТ И ВСЕ

Вот и все, не привыкать к разлукам,
Не привыкать к прощаньям, это ни к чему,
Забуду все и не предамся мукам,
Коль все прошло, то, что с того возьму.

Что взять с того, кто из "альфонс" породы,
Не посулю такому ничего,
Живут же племенем, и многие народы,
А я - есть племя, Мне не надо никого.

Надежд довольно, сколько можно верить,
Но верить надо, а  иначе- грех,
Но, кто подскажет, как слова проверить,
Или людей, живущих для утех?

Потери загоняют глубже в панцирь,
Броня все тверже и прочнее с каждым днем,
В моих доспехах неизвестный рыцарь,
Но суть моя, наверное, не в нем.


Рецензии