Сиюминутное

Сиюминутное

В пену сбились облака
В синей чаше небосклона.
Дотянусь. Моя рука
Разобьёт с хрустальным звоном
Предвечернюю зорю,
И, слизав остатки крема,
Я подумаю: люблю
Эту сладостную тему.
Что не сбудется – прощу,
Что забудется  - ну что же!
Вопреки, я не грущу
И тебе желаю тоже.
В серых ласточках закат
Скоро спустится на землю
И на свой особый лад
Разукрасит мысли в тени.


Рецензии