Have a nice weekend!

И ты не успеваешь оглядеться.
И ты не забываешь оглянуться.
                кошкино.

Карусельная столица надевает юбку узкую
Оглядеться? Нету времени. Оглянуться? Взгляды чувствую
Всей спиной... Места заказаны. Ставки дали. Бабки сделаны.
За неделю всей заразою  - отболели.Стали смелыми
Колокольчики китайские упразднили - тихозвонные
Выходные... как в набат звонят все рингтоны телефонные.
Прорывает сети офисов от внепланового нереста -
Выходные - для селфпрофита! Выходные...аж не верится...
Повезет - проснемся рядышком после взлета над столицею -
Выходные... Упорядочат. И примирят мысли с лицами.
 
   


   


Рецензии