Постфактум

Осадок...на теле,на небе,на боли.
Обрывки цепей на друзьях,на тебе.
Внутри хриплый ветер,теперь он безволен,
И лишь серый пепел приходит во сне.
Я чувствую телом твой шаг,твои слезы.
Трясёт от звонков и ненужных всем тем.
В руке чистый лист...белый - скрыта угроза.
Погрязла, зарылась в грязи, но зачем?!
Ответ между пачками, тонет в стакане,
Забитый в ноздрях порошком быстроты.
Все кадры, все буквы...ВСЁ стерто на память.
Остался лишь дым и немые холсты...


Рецензии
Мысли...всюду мысли...Порой они нелепы...но всё таки они есть...они чем-то вызваны...мучат, тревожат,терзают, в голове кружат, но они родные и близки...иначе, иначе это былибы не мы и нас бы посещали другие мысли.

Александр Фолкерк   27.08.2007 20:12     Заявить о нарушении