Мне кажется, ты таешь между рук...

Мне кажется, ты таешь между рук,
И я ловлю, но только тени:
То быстрый взгляд, то вздоха звук –
Так мимо нас скользнуло время,
Когда ещё ты был моим,
Как я счастливо заблуждалась,
Но вот уж смыт последний грим,
И ты ушёл, а я осталась
Ловить твой призрак в бликах дней,
Когда ряд памяти так строен.
О, сердце! Он любви твоей
Был недостоин… стоин… оин...


Рецензии