Моя тайна

Ты слывешь моей тайной
Я внимаю той роли
Оставалась испариной
Ты на лбу моем вдоволь
А сейчас ты уходишь
За собой не маня
Шлейфом призрачных грез
Ты накроешь меня
Все стемнело вокруг
Я ищу оправдания
Мне не в радость
Подруг и друзей сострадания
Мне иного не надо
Лишь бы снова однажды
Над тобой закружиться
Самолетом бумажным
Скрипнет дверь за тобой
Я закрою глаза
Из набухшего века
Просочится слеза
Помню в эту же дверь
Ты вошла в сентябре
И меня как к огню
Поманило к тебе
Помню счастья волну
Что поймали вдвоем
Просто плыли, не зная
Куда приплывем
Но сейчас все другое
Я в окно загляну
Милый твой силуэт
Среди всех узнаю
Заметает тебя
Снежной бурей мороз
И все дальше и дальше
Шаги вдоль берез
Оглянись, я молю
Посмотри на меня
Трудно просто любить
Тепло в сердце храня
Вдруг лицо все покрылось
Красной коркой горя
Поднимаю я брови
Смотришь ты на меня
За сто метров слепит
Меня блеск твоих глаз
Я в душе умираю
Но не здесь, не сейчас
В твоем взгляде, как в книжке
Все становится ясно
Ты ушла ... чтоб вернуться
Значит жду не напрасно...
 


Рецензии
я начинаю переживать вместе с Вами....
с уважением,

Из Мира   06.02.2004 00:56     Заявить о нарушении
Измирка, по моему можно уже и на "ты" перейти если "вы" конечно не против:))
С уважением Денис

Дэннис   08.02.2004 21:15   Заявить о нарушении