Родине

Родине

Я люблю оставаться одна
В этих светло-просторных хоромах,
Где бывают слышны иногда
Колокольни чужой перезвоны,
Где становится слишком светло
От обид, нанесённых Тобою,
И бегут высоко-высоко
Облака над большою луною.
Но Ты знаешь, я вечно одна,
Даже если придут ко мне гости
На чужбине без слёз и без дна
Провожу свои годы так просто.


Рецензии
В какую даль судьба ВАс занесла,
И где теперь родные купола?

С уважением,

Инна Молчанова   05.02.2004 19:08     Заявить о нарушении