Ведут дороги

Ведут дороги

Ведут дороги – не найдёшь начала.
Под липами, овеянными сном,
Кружились мысли. Мне казалось, знаю
О самом главном и таком большом.
И становилось ясно и приятно
От правильности жизни на земле.
Так я влюбилась, просто  и понятно,
Так подарила я себя – тебе.
И всё сошлось в большом осеннем парке,
И показалось: больше нет путей
От поцелуев, словно лето, жарких,
От губ твоих, всей нежности нежней.
Но почему всё чаще замечаю
И томность дум, и бледности лица?
Ведут дороги – не найдёшь начала.
Ведут дороги – не найдёшь конца.


Рецензии